Laguna gana segundo juego

Laguna comenzó poniéndose arriba en la pizarra con sencillo Francisco Méndez al prado derecho, anotando desde la segunda base Sergio García la primer carrera del partido frente a Irwin Delgado.
Dos carreras más fabricaron los visitantes en la alta de la segunda entrada con indiscutibles de Sergio Palafox y Diego Madero, colocando la pizarra parcial 3 carreras por 0.
Oaxaca se metió en el partido en la baja del tercer episodio, Carlos Garzón conectó doblete entre jardín central y derecho para ser enviado a tierra prometida con rola a las paradas cortas de Yancarlo Angulo, donde Garzón anotó la primer carrera de la tribu.
Guerreros fabricó rally de 4 carreras en la baja de la sexta entrada para empatar el partido, Mike Jacobs con un hit doble, envió una carrera al plato, Yunesky Sánchez con elevado de sacrificio produjo una más y José Martínez empató el encuentro con doblete entre jardín central y derecho, anotando Tim Torres la carrera del empate.
Juan Carlos Linares conectó su noveno cuadrangular del año frente al boricua Adalberto Flores, dándole la ventaja a Laguna 6 carreras por 5.
El pitcher ganador es el dominicano Fabio Castillo quien lanzó 2/3 de entradas, aceptando un hit y una carrera; la derrota es para Adalberto Flores, quien lanzó un inning completo permitiendo una carrera y un cuadrangular.
Tony Peña Jr, consiguió su quinceavo salvamento del año al retirar la última entrada del encuentro.
Para el tercer juego de la serie, los lanzadores probables son Alexander Caldera por Vaqueros de la Laguna y Marlon Arias por los Guerreros de Oaxaca, partido que comenzará en punto de las 19:00 horas.