Doblete de Chicharito para seguir luchando por la Liga

*Kroos y James marcaron los otros dos goles del Real Madrid, que cerró ante el Celta una semana grande
Madrid.- El Real Madrid sigue fiel en su empeño de ganar los diez últimos partidos de Liga y en Balaídos cumplió la mitad del objetivo. Son ya cinco las victorias obtenidas y otros cinco los encuentros que tiene por delante para ganar el pulso por el campeonato que mantiene con el Barcelona. Y eso que la empresa se complicó desde el inicio. Nolito adelantó en el minuto 9 al Celta tras una jugada personal.
Conscientes de lo que había en juego, no se amilanaron los blancos en un estadio entregado a los suyos y siete minutos más tarde devolvieron la igualdad al marcador. El inicio de la jugada recordó mucho a la que dio el pase a los madridistas a semifinales de la Champions League. Cristiano Ronaldo combinó con James, éste espero lo justo y le devolvió la pared al luso. El pase atrás del portugués no encontró rematador, pero Kroos aprovechó el rechazo para llevar el balón a la red.
El empate
Los madridistas ya habían superado el agobio inicial de los locales e incluso pudieron adelantarse en el 20’ si el lejano disparo de Cristiano Ronaldo hubiese encontrado la portería que había abandonado Sergio para despejar el balón en el mano a mano con Chicharito. Precisamente el mexicano fue el protagonista del segundo tanto visitante. Controló a treinta metros del área y combinó con James en dos ocasiones antes de sorprender al portero del Celta, que quizá esperaba un centro en vez del disparo.
SEGUNDO GOL DE KROOS CON EL REAL MADRID.
Poco duró la alegría. Tan sólo cuatro minutos. Los que necesitó el Celta para sorprender a la contra. Orellana dio la asistencia y Santi Mina superó a Casillas en el mano a mano para marcar después de que su remate se estrellara en el palo. El encuentro no dejaba indiferente a nadie. Estaba siendo vibrante. La pegada celeste contra la del campeón de Europa.

Nueva reacción visitante
La mejor prueba de que no daba tregua el partido llegó en los instantes finales del primer acto. Cuando parecía que no podían pasar más cosas llegó un disparo al palo de Cristiano Ronaldo en el 41’ y un nuevo gol visitante tres minutos más tarde. El contragolpe fue fulgurante. Cristiano Ronaldo condujo el balón, Chicharito alejó a su marca de la jugada y James aprovechó la asistencia del luso para batir a Sergio con un disparo que golpeó antes en Fontás. 2-3 y toda la segunda mitad aún por delante.

Chicharito fue otra vez decisivo
No cambió nada el partido tras el paso por los vestuarios. Dos equipos volcados y un espectáculo enorme sobre el césped. Las ocasiones se seguían sucediendo y los madridistas incluso pudieron ampliar distancias en el 55’, pero Isco pudo acertar en el mano a mano con el portero local.

La sentencia
Y el Real Madrid despejó cualquier atisbo de remontada en el 69’. Espectacular Ramos, que recorrió veinte metros con el balón pegado al pie y se inventó un gran pase con el exterior, y aún mejor Chicharito, que realizó un control magistral y definió a la perfección.

De ahí hasta el final, los madridistas supieron administrar su ventaja para cerrar una semana grande, en la que accedieron a semifinales de la Champions League y sumaron los tres puntos en un estadio tan complicado como Balaídos.

La semana grande de Chicharito
* “Me siento bien y quiero disfrutar los minutos en el mejor equipo del mundo”, dijo el delantero, autor de 3 goles en 2 partidos.
Chicharito firmó un doblete ante el Celta y completó una semana fantástica, en la que ha marcado 3 goles en los dos últimos encuentros. Fue clave para lograr el pase a las semifinales de Champions y redondeó su estado de forma con los dos tantos en Balaídos: “Me siento bien y estoy disfrutando el presente. Soy jugador del Real Madrid, no sé si por mucho o poco tiempo, y quiero disfrutar los minutos que me den en el mejor equipo del mundo”.
“Hemos hecho un gran esfuerzo, trabajando juntos y todo el equipo está muy contento. Estamos peleando la Liga y la Champions y estamos contentos por sacar los tres puntos en un campo difícil en el pasado”.