Yunesky Sánchez decide el primer juego de la serie en Campeche

Campeche, Cam.-Con cuadrangular de Yunesky Sánchez de dos carreras, los Guerreros de Oaxaca aseguran el primer juego de la serie frente a los Piratas de Campeche por pizarra final de 5 carreras por 3; Oaxaca no ganaba un martes de visitantes desde que consiguió el triunfo en Tijuana el pasado 21 de Abril del 2015.
Los filibusteros se pusieron al frente en la pizarra con cuadrangular de dos carreras de Roberto Valencia al prado derecho, impulsando a su compañero Francisco Williams para poner la tirilla 2-0.
Oaxaca empató el partido con imparable del venezolano Luis Rodríguez al jardín del centro, anotando Alex González la primer carrera del partido; con pitcheo malo del abridor filibustero Jorge Luis Castillo, anotó Alejandro Ortiz desde la antesala con la carrera del empate.
Ronny Paulino le dio nuevamente la ventaja a su equipo con cuadrangular solitario al prado central frente a los disparos del joven Octavio Acosta en la parte baja de la cuarta entrada.
Alex Ortiz nuevamente empató el partido en la alta de la sexta entrada con doblete al prado izquierdo, anotando Mike Jacobs desde la segunda base la carrera número 3 de la tribu zapoteca.
El cubano Yunesky Sánchez regresó al line up y le dio la ventaja a la tribu en la alta de la octava entrada con cuadrangular de dos carreras frente al relevo Isaac Jiménez, para colocar la pizarra 5 carreras por 3.
La victoria es para Martín Sotelo, quien lanzó por espacio de 2/3 sin permitir daño alguno; la derrota es para Ozzie Méndez, quien trabajó por espacio de 1/3, permitiendo un hit y una carrera.
José Ascanio consiguió su onceavo salvamento del año, al trabajar por espacio de 1 entrada 1/3.
Para el segundo juego de la serie, los lanzadores probables son Sergio Valenzuela por Oaxaca y Héctor Velázquez por Campeche.