Tri Sub-22 se perfila para la final del Torneo Esperanzas de Toulon; remontó ante Inglaterra

México, 3 de junio, 2015.- La Selección Mexicana Sub-22 se sobrepuso a un resultado en contra y con victoria de 2-1 ante Inglaterra en el Torneo Esperanzas de Toulon se perfila para jugar la Final del certamen.

Apenas iban 14 minutos cuando un error en la zaga de la Selección Mexicana permitió el tanto en contra. El zaguero Jordan Silva midió mal un pase aéreo y permitió que Watmore rematara de cabeza ante la salida del arquero en el 1-0 parcial.

La desventaja no mermó el ánimo de los jugadores mexicanos que aprovecharon su mejor condición física para tomar el control del partido.

En el segundo tiempo llegaron los dos goles que dieron el triunfo al conjunto que dirige Raúl “Potro” Gutiérrez.

Primero fue al 44’ cuando Cisneros desbordó por el costado izquierdo y mandó un centro preciso para Marco Bueno, quien pese al jalón del defensa, logró conectar de cabeza el esférico para ponerlo detrás de los tres postes en el 1-1.

Después llegó el momento para Martín Zúñiga, quien primero había avisado al 65’ con una jugada individual que un defensa rechazó tras disparo cruzado.

Pero al 70’ logró marcar la diferencia cuando en el área mandó un disparo que pegó en un defensa y provocó que la redonda se incrustara en el ángulo izquierdo del arquero para el 2-1 final.

Aún así el equipo de la Isla tuvo sus opciones como la de Callum Robinson que cruzó demasiado el esférico y se perdió el empate.

El combinado azteca lidera el Grupo B con 7 puntos mientras que Inglaterra y Marruecos se quedaron con cinco unidades.

El viernes, los aztecas se enfrentarán a los marroquíes y en el otro duelo, Inglaterra se mida ante China. Al Tri sólo le basta un empate para asegurar la Final del certamen.