Oaxaca cae en su primer juego frente a Cajeteros

Celaya, Gto. 31 de octubre de 2017.- Con gran apertura de Paúl Páez, los Cajeteros de Celaya ganan el primero de la serie 4 carreras por 1 a los Guerreros de Oaxaca en el estadio “Ciro Soto Lara”; Paul Páez obtiene su segunda victoria del año.

El equipo local se puso al frente en la pizarra con rola dentro del cuadro de Miguel Guzmán e imparable productor de Keven Lamas, anotando Ruben Ybarrra para colocar el juego 2-0 frente al abridor bélico Jorge Leo.

Con wild pitch, Oaxaca anotó su primer carrera en el partido; la tropa aprovechó el error en el tiro de Paul Paez para que Luis Alfonso Paez anotó desde la antesala para poner el juego 2-1.

Celaya anotó una carrera más con imparable productor de Rubén Ybarra al prado central, impulsando al plato a Ricardo Sánchez con la tercer carrera de los Cajeteros en el encuentro.

El encuentro lo finiquitó Sammy Ayala con imparable productor al prado de la izquierda en la parte baja de la octava entrada, anotando Rolando Martínez desde la antesala la cuarta anotación de los locales.

El pitcher ganador es Paul Páez quien lanzó por espacio de 7 entradas 2/3, permite 5 hits, 1 carrera, regaló 2 bases por bolas y pasó por strikes a 5 rivales; la derrota es para Jorge Leo, trabajando 6 innings, acepta 4 hits, 2 carreras, poncha a 4 rivales y regala 1 base por bola.

Joaquín Lara obtuvo su primer victoria del año al trabajar la novena entrada sin permitir carrera.

Para el día de mañana, los lanzadores son Ariel Gracia por Oaxaca y Ryan Pérez por Celaya; el juego está pactado para iniciar en punto de las 18:00 hrs.