México pierde 4-0 ante Portugal en amistoso Sub 23

Redacción.

Portugal.- En partido amistoso Sub 23, Portugal derrotó 4-0 a México. Los goles del equipo portugués fueron de Jota al minuto 12’, Neves al 38’, Martins al 48’ y Horta al 74’ de penalti.

El equipo de Raúl Gutiérrez tuvo múltiples errores a la defensiva comenzando por una mala entrega de Carlos Salcedo para el primer gol del equipo lusitano. Jota tomó el regalo y se quitó a Gudiño para abrir el marcador.

Al minuto 38, en otro rebote defensivo, Neves remató con la cabeza para incrementar la ventaja de Portugal.

A diferencia del juego contra Japón, el equipo nacional no mostró respuesta en el segundo tiempo. Al minuto 48, en otro error en la salida de la zaga mexicana, Portugal robó el balón y Martins aprovechó para poner el 3-0. El cierre fue el penalti cobrado por Horta al 74′.

México terminó su gira por Europa con dos derrotas (Portugal 4-0 y Japón 2-1). En Río 2016, el Tri defenderá el título olímpico conseguido en Londres 2012.