Laguna y Oaxaca dividen honores en doble cartelera

Oaxaca.- Con victoria de la tribu en el primer juego de 2-1 y victoria de los la laguneros con marcador de 13-7 en el segundo compromiso, la serie en el “Eduardo Vasconcelos” se empata a un juego y se definirá mañana en punto de las 19:00 horas; los visitantes conectan 8 cuadrangulares.

JUEGO 1

En la alta de la tercera entrada, los Vaqueros Laguna se pusieron al frente en la pizarra con sencillo dentro del cuadro de Rubén Sosa, anotando Niko Vásquez la primer carrera del juego.

Con hit triple del venezolano Alberto González, el regiomontano Erik Rodríguez anotó la carrera del empate parcial para la tribu zapoteca en la baja de la misma tercer entrada frente a los lanzamientos del abridor lagunero Eder Llamas.

El norteamericano Brett Harper decidió el partido con cuadrangular por todo el jardín izquierdo, dejando en el campo a los Vaqueros Laguna.

El pitcher ganador es Melvin Mercedes quien lanza una entrada sin permitir daño; la derrota es para Mario Mendoza, lanzando 2/3 de inning, permitiendo un hit y un carrera.

JUEGO 2

Vaqueros tomó ventaja en la pizarra con cuadrangular solitario del venezolano René Reyes por todo el jardín derecho en la parte alta de la primera entrada, colocando la pizarra 1-0 frente a los lanzamientos de Néstor Molina.

Rápidamente la tribu se puso arriba en la pizarra con dos carreras en la misma primer entrada; Alberto González impulsó la primera para Oaxaca con sencillo en los spikes Alan Sánchez; Brett Harper le dio la ventaja parcial a Oaxaca con sencillo remolcador de una carrera lo marcó la salida del pitcher abridor

La tribu realizó rally de 3 carreras en la baja de la tercer entrada con indiscutibles de Brett Harper y Jaime Brena frente a los lanzamientos de Felipe Arredondo, colocando la tirilla parcial 5-2.

Los visitantes empataron los cartones en la alta de la cuarta entrada con cuadrangular solitario de Francisco Méndez y cuadrangular de 3 carreras de Jerome Peña frente a los disparos de Néstor Molina, colocando el partido 5-5.

Laguna se puso arriba en el partido con cuadrangulares solitarios de Rene Reyes y Ricky Álvarez en la alta de la quinta entrada, colocando la pizarra 7-5

Rally de 4 carreras fabricaron los visitantes con hit triple productor de una de Rubén Sosa y cuadrangular de 3 anotaciones de Ricky Álvarez, colocando la tirilla 11-6.

Los Vaqueros continuaron con el daño con cuadrangulares espalda con espalda de José Orozco y Jerome Peña frente a los disparos de José Cobos en la alta de la séptima entrada.

El pitcher ganador es John Lujan lanzando una entrada completa sin permitir daño; la derrota es para Néstor Molina quien trabaja 4 entradas completas, 6 hits, 6 carreras y 4 cuadrangulares.

Los lanzadores probables para el último juego de la serie son Walter Silva por Laguna y Daniel Guerrero por Oaxaca.